Vistas de página en total

viernes, 13 de junio de 2014

Frijoles de olla

Siendo un alimento tan básico y presente en los 

hogares mexicanos, es natural que existan muchas 

formas de cocer los frijoles. 



 La YUCA:

ingredientes

  • Yuca de dos cuartas
  • 8 huevos (separados claras y yemas)
  • 3/4 queso gonzález
  • 1 paquete de Mantequilla avelina
  • Pasas
  • 1 1/2 cucharadita de polvo royal
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/4 taza de leche.

  1. instrucciones
  2. Rallar la yuca, agregar las 3 cucharadas de azúcar.
    Derretir al fuego la mantequilla y agregarle a la masa anterior, agregar la leche, las yemas una a uno y amasar.
  3. Rallar el queso, mezclar con la yuca y el royal. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la masa anterior.
  4. Enmantequillar un molde pyrex, poner la masa y nivelarla con un cuchillo, dividir en forma horizontal y vertical formando cuadros.
  5. En cada cuadro poner una cucharada de mantequilla y llevar al horno.
  6. Cuando esté más o menos cocido, sacarlo y dividir nuevamente y poner en cada cuadrado una pasa, poner nuevamente al horno, hasta que esté totalmente cocido.
  7. Luego disolver dos tazas de azúcar en una taza de Agua y 10 gotas de limón, poner al fuego hasta que se haga una Miel suave.
  8. Vacíe esta miel sobre el dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario